アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏とたまごの親子サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
高たんぱく質♪

材料(1人分)

蒸し鶏
大さじ2
茹でたまご
1個
サニーレタス
1枚
食パン
2枚
☆マヨネーズ
大さじ2
☆粗びきコショウ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏・茹でたまごを粗みじんに切ります。
    ☆と和えます。
  2. 2
    食パンにサニーレタスをのせ、1を広げます。
    その上にサニーレタスをのせ、食パンでサンドします。
  3. 3
    半分に切って完成です!

きっかけ

ランチに

公開日:2017/07/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般蒸し鶏ゆで卵
料理名
たまごサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする