アプリで広告非表示を体験しよう

プチプチとんぶりトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
とんぶりをトーストにのせてみました!

材料(1人分)

食パン 8枚切り
1枚
ちくわ
1本
水菜
3本
マヨネーズ
大さじ1
シュレッドチーズ
大さじ2
とんぶり
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズを塗ります。
  2. 2
    水菜をざく切りにし、
    ちくわを斜め切りにてパンにのせます。
    その上にチーズ・とんぶりをのせます。
  3. 3
    トースターで1分程加熱し、チーズが溶けたら完成です!

きっかけ

とんぶりを使いたくて

公開日:2015/05/22

関連情報

カテゴリ
その他ちくわ
料理名
とんぶりトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする