材料(2人分)
- ごまパン
- 4枚
- 卵
- 2個
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- 水
- 大2
作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンに卵を割り入れ、白身が固まってきたら弱火にして、水を入れて蓋をする。
-
- 2
- 3分ほどして黄身が固まってきたら塩コショウを振る。
-
- 3
- 出来た目玉焼きをごまパンにのせ、マヨネーズをかける。
-
- 4
- ベビーリーフものせて、ごまパンで挟む。
おいしくなるコツ
普通の食パンでもおいしいですよ。
きっかけ
ごまパンをもらったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません