グレープフルーツ、キウイ、桃のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍グレープフルーツ
- 1/2個程度
- キウイ
- 1個
- 桃
- 1/2個
- 牛乳
- 130cc
- 練乳
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キウイ、桃はひと口大にカットする
-
- 2
- ジューサーにグレープフルーツ、キウイ、桃を入れる
-
- 3
- 2に牛乳、練乳、蜂蜜を入れる
-
- 4
- 3をジューサーに20秒かける
-
- 5
- 4をグラスに注げば出来上がり
おいしくなるコツ
練乳、蜂蜜の量はお好みで~^^
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません