作り方
-
- 1
- 生鮭の切り身、キャベツはひと口大にカットする
パスタは大きめの鍋に入れ 5~6分茹で水気をきっておく
-
- 2
- 鍋に牛乳を入れ 牛乳が温まったら 鮭、キャベツを入れ弱火で煮る
-
- 3
- 2に茹でたパスタを入れ 全体にミルクが絡むよう混ぜ合わせ 塩、粗引きこしょうで味を調える
器に盛り イクラをのせれば出来上がり
-
- 4
-
- 牛乳はこちらを使いました。下に写っているのはカットした鮭の切り身です。
おいしくなるコツ
牛乳を沸騰させないよう弱火で調理してください
きっかけ
パスタが食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません