材料(1人分)
- 魚肉ハム
- 1枚
- 揚げパスタ(乾燥パスタ)
- 2本
- のり
- ケチャップ
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ハムを厚さ5mmくらいに切り、半分に切る。
-
- 2
-
- 半分の1つをさらに4等分に切る。
(真ん中の2つは使いません。)
-
- 3
- 4等分した端の2つに、短く折った揚げパスタを挿して半分のハムに挿す。
-
- 4
- フライパンで焼き色がつきまで焼く。
-
- 5
-
- ケチャップでのりをつける。
ケチャップでほっぺたを書く。
おいしくなるコツ
焼かなくても食べられますが、焼いた方がおいしいです◎
きっかけ
うさぎにしてみました。笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません