材料(4人分)
- 卵
- 3個
- 豆乳
- 100cc
- 黒糖(かたまりでも可能)
- 30グラム
作り方
-
- 1
- 卵をしっかりと泡だて器で混ぜてサラサラにします。
-
- 2
- 豆乳を1に入れて、しっかりと混ぜます。
-
- 3
- 耐熱皿やココット皿に黒糖を敷き詰めます(私の場合は、1つに対して5粒くらいを入れました)
-
- 4
- 黒糖の上に2で作った液体を流し込みます。
-
- 5
- 皿にふんわりとラップをかけます。
-
- 6
- 300ワットのレンジで6分ほど温めたら完成。固まっていなかったらさらに1分加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません