リメイク!大根漬けのせ和風チャーハン焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅と水菜の和風チャーハン
- 1杯
- ゆかりふりかけ
- ひとつまみ
- ダイコンのあっさり漬け
- 1切れ
- 青ネギ
- 1/2本
- 醤油
- 小さじ1/2
- 山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ラップに、ゆかりふりかけ→ダイコンのだし昆布漬け(レシピID:1440019182)→梅と水菜の和風チャーハン(レシピID:1440019215)の順にのせ、握ります。
-
- 2
- 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、カットした青ネギをのせて醤油を回しかけたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません