アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!大根漬けのせ和風チャーハン焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
大根の漬物の食感がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

梅と水菜の和風チャーハン
1杯
ゆかりふりかけ
ひとつまみ
ダイコンのあっさり漬け
1切れ
青ネギ
1/2本
醤油
小さじ1/2
山椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラップに、ゆかりふりかけ→ダイコンのだし昆布漬け(レシピID:1440019182)→梅と水菜の和風チャーハン(レシピID:1440019215)の順にのせ、握ります。
  2. 2
    1.を難燃性のクッキングシートにのせ、カットした青ネギをのせて醤油を回しかけたら、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/09/22

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする