材料(1人分)
- トンカツ
- 1切れ
- バケット
- 2切れ
- バター
- 1切れ
- キャベツ
- 1/4枚
- 中濃ソース
- 小さじ1
- からし(納豆の付属品)
- 1袋
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- スライスしたバケットをオーブントースターで3分ほど焼き、バターを塗ります。
-
- 2
- 1.に、千切りにしたキャベツと豚ロースカツカレー(レシピID:1440018898)のトンカツをのせます。
-
- 3
-
- 中濃ソースとからし、ゴマをのせて、仕上げにもう1つのバケットをのせて挟んで、食べやすい大きさにカットしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません