アプリで広告非表示を体験しよう

すりおろしりんごとイチゴのフローズンヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
とろとろシャリシャリの新食感( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ヨーグルト
50g
りんご
1/8個
冷凍イチゴ
2個
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あらかじめ冷凍させておいたヨーグルトを少し溶かして混ぜ合わせます。
  2. 2
    りんごと冷凍イチゴをすりおろしておきます。
  3. 3
    1.に2.と乾燥みかんの皮パウダーを加え、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/07/18

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする