チーズスナックで!ベリーチーズケーキ風ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- イチゴ
- 小3個
- チーズスナック
- 3~4個
- とろけるチーズ
- 1/3枚
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて混ぜ合わせたあとに、カットしたとろけるチーズを入れて電子レンジで30秒ほど温めます。
-
- 2
- カットしたイチゴをのせ、砕いたチーズスナックをかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとインスタントコーヒーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません