バーベキューメニュー!キャベツとしいたけのタレ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1/2枚
- しいたけ
- 1/2株
- イカゲソ
- 2本
- 焼肉のタレ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カニの甲羅に分量の半分の焼肉のタレを入れ、ちぎったキャベツとしいたけを入れます。
-
- 2
- 煮立ってきたら、イカゲソを入れて、残りの焼肉のタレを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 程よく水分がとんだら、仕上げに軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
きっかけ
バーベキューで作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません