ヨーグルトキウイシャーベット ポップコーンのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイジュース
- 100cc
- ヨーグルト
- 50g
- プレーンポップコーン
- 3〜5粒
- キャラメルポップコーン
- 3〜5粒
作り方
-
- 1
- キウイジュースとヨーグルトを混ぜ合わせ、冷凍庫で1時間ほど入れて固めます。
-
- 2
-
- 冷凍庫から出したら、砕きながらかきまぜます。
-
- 3
-
- 仕上げに、プレーンポップコーンとキャラメルポップコーンをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食後のデザートに作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません