サーモンとマッシュルームのパスタ ディル風味 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- サーモンは一口大に切る。
タマネギ、マッシュルームはスライスする。
パスタは指示通りの時間に茹で、ザルにあけて、オリーブオイルをまぶしておく。
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- 2
- フライパンを熱してオリーブオイルとおろしにんにくを入れる。
にんにくの香りが立って来たらタマネギを炒める。
タマネギがしんなりしてきたらサーモンを入れて、良く炒めて火を通す。
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- 3
- 2にマッシュルームを加え、しんなりして来たら白ワインを加える。
少し煮込んだら、粉チーズ、粗挽き胡椒、乾燥ディルを加えて全体が良く混ざり合うように木べらで混ぜる。
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- 4
- 器に盛りつけたパスタの上に3を乗せて出来上がり。
きっかけ
サーモンとマッシュルームを使った、フライパンで炒めるだけのパスタの具を作りたかったので。
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