材料(2人分)
- コーンフレーク
- 20g
- ホイップクリーム
- 適量
- バニラアイスクリーム(カップアイス)
- 2カップ
- マンゴーフルーツソース
- 大さじ4
- パパイア
- 1個
- 冷凍ブルーベリー
- 14粒
作り方
-
- 1
-
- パパイアは皮を剥いて、タネをスプーンで除く
食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- パフェグラスに、コーンフレーク、フルーツソース、アイス、ホイップクリーム、の順に入れる
フルーツを飾り、仕上げにフルーツソースを垂らしかけて完成
おいしくなるコツ
フレークは甘くないものを使用
フレークの分量は目安です。器の1/2ほど入れる
きっかけ
パフェレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません