材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 5g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 少々
- 塩・コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- マヨネーズとクリームチーズを軽く混ぜ合わせ、電磁レンジで15秒位あたためる。
-
- 2
- 「1」に無糖ヨーグルト、牛乳、パルメザンチーズ、塩・コショウを加え、混ぜて出来上がり♪
おいしくなるコツ
茹でた野菜にかけても、とってもおいしいですよ♪
きっかけ
サラダにかける手作りのドレッシングを作りたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません