材料(2人分)
- バナナ
- 3本
- 冷凍パイシート
- 1枚
- ミルクココア
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バナナは5mmほどの輪切りにして晴天の日に1日干す
-
- 2
- 冷凍パイシートは10分ほど常温で解凍する
-
- 3
- 2を広げて全体をフォークで穴を開ける
-
- 4
- 3にミルクココアを均等にふる
-
- 5
- 4を6当分に切る
-
- 6
- 5に1を並べて丸める
-
- 7
- 6を200℃のオーブンで25分焼く
-
- 8
- 7の粗熱が取れたら出来上がり
きっかけ
冷凍パイシートをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません