材料(1人分)
- 食パン8枚切り
- 2枚
- 生クリーム
- 50g
- 砂糖
- 小さじ1
- キリシュ
- 1滴
- バニラエッセンス
- 1滴
- いちご
- 5個
作り方
-
- 1
- ボウルに生クリームと砂糖をいれてホイップする。
8分立てにする。
-
- 2
- キリシュと、バニラエッセンスをいれて
30秒ほどハンドミキサーにかける。
-
- 3
- パンに2の生クリームをぬり、
いちごを並べる。
-
- 4
- 生クリームもうえからもぬってサンドする。
-
- 5
- サランラップにつつむ
-
- 6
- 5分程度おいて、サランラップのままカットする。
斜めにカット!
切りやすいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません