アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンの豆乳ヨーグルトとレモンのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

フランスパン
2cm
豆乳ヨーグルト
100g
レモン
1cm
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは1時間ほど冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    レモンはスライスして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3
    フランスパンは1cmの厚さに切ってレンジで600w20秒チンする
  4. 4
    3に1と2のレモンをのせて出来上がり

きっかけ

フランスパンで子どものおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンレモン水切りヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする