フランスパンの豆乳ヨーグルトとレモンのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 2cm
- 豆乳ヨーグルト
- 100g
- レモン
- 1cm
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは1時間ほど冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- レモンはスライスして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 3
- フランスパンは1cmの厚さに切ってレンジで600w20秒チンする
-
- 4
- 3に1と2のレモンをのせて出来上がり
きっかけ
フランスパンで子どものおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません