豆乳ヨーグルトとりんごのマドレーヌサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のマドレーヌ
- 1個
- 豆乳ヨーグルト
- 50g
- りんご
- 1/8個
作り方
-
- 1
- 市販のマドレーヌは横半分に切る
-
- 2
- 豆乳ヨーグルトは1時間ほど水切りする
-
- 3
- りんごは1cmほどの千切りにして耐熱容器に入れる
-
- 4
- 3をレンジで600w1分チンして混ぜ合わせる
-
- 5
- 2と水気を切った4を混ぜ合わせる
-
- 6
- 5を1で挟んで出来上がり
きっかけ
市販のマドレーヌで簡単に子どものおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません