ノンフライヤーでツナとナスのトマトピザ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ピザ生地
- 250g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ニンニクパウダー
- 3振り
- バジルパウダー
- 3振り
- 玉ねぎスライス
- 1/4個分
- ツナ缶
- 1/2個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ナスのスライス
- 1/2個分
- ツナ缶オイル
- 大さじ1
- チーズ
- 2掴み分
作り方
-
- 1
- 生地を伸ばし、ケチャップ→ニンニクパウダー→バジルパウダー→玉ねぎスライス→水切りしたツナとマヨネーズを混ぜたもの→ナスのスライス→ツナ缶オイル→チーズの順に乗せる
-
- 2
- ノンフライヤー180度15分
160度5分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません