干しぶどうとココナッツミルクのおから蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- デラウエア
- 1房
- ●卵
- 1個
- ●ココナッツミルク
- 150ml
- ●おからパウダー
- 30g
- ●砂糖
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
作り方
-
- 1
- デラウエアは粒を取って晴れの日に14日干す
-
- 2
- ●をよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 1と2を軽く混ぜ合わせて耐熱容器に入れる
-
- 4
- 3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり
きっかけ
たくさんいただいたデラウエアを消費したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません