冷凍保存可★コーンたっぷりピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- コーン
- 適量
- ベーコン
- 2-3枚
- ピザ用チーズ
- たっぷり
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切る。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗る。
-
- 3
- ベーコンを2センチ幅に切る。
-
- 4
- ケチャップを塗った食パンの上に、ベーコン、コーン、チーズ、ブラックペッパーをのせる。
-
- 5
- トースターで5分ほど焼いたら出来上がり。
きっかけ
賞味期限が切れそうな食パンを美味しく食べたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません