ノンフライヤーで簡単ケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
かなり甘さ控えめなので、ジャムをつけて食べました。

材料(2人分)

小麦粉
150グラム
さいころ型のミニチョコ
10個
クリームチーズ
100グラム
ココア
大1
牛乳
50ミリ
重曹
2つまみ

作り方

  1. 1
    ボウルにチーズを入れ、ココアの粉を入れ、混ぜる。
  2. 2
    小麦粉、重曹、牛乳も入れ混ぜる。
  3. 3
    チョコを少しだけゆせんで溶かし、2に加える。混ぜる。
  4. 4
    ノンフライヤーの専用容器に生地を流し入れる。
    180度で10分加熱し、完成。

きっかけ

おやつに^^

公開日:2013/07/08

関連情報

カテゴリ
チーズパン
料理名
ケーキ

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする