大根ときゅうりのメープルコチュジャンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 1/4本
- きゅうり
- 1/2本
- ◎コチュジャン
- 小さじ2
- ◎メープルシロップ
- 大さじ1/2
- ◎しょうゆ、すりごま(白)
- 各大さじ2
- ◎ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は扇形に切り、きゅうりは輪切りにして、水にさらす。
-
- 2
- ◎を混ぜ合わせてたれを作る。
-
- 3
- ①を器に盛り、②をかける。
きっかけ
買ってきたおかずに合わせて、簡単なサラダだけ作ろうと思って^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません