作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンをぬる
-
- 2
-
- フライパンでベーコンを焼く。油はしかない。軽く焼き目がつくくらいで。
-
- 3
-
- 食パンにベーコンをのせる
-
- 4
-
- 卵に塩胡椒、砂糖、マヨネーズをいれて混ぜる。
-
- 5
-
- 油をしいたフライパンを熱する
-
- 6
-
- 卵液を入れて焼く。スクランブルエッグを作るようにかき混ぜながら熱する。
-
- 7
-
- 食パンのサイズくらいにまとめて卵が固まるまで焼く
-
- 8
-
- ベーコンの上に卵をのせる
-
- 9
-
- 750wで5分ほど、トースターで焼く
-
- 10
-
- 反対側の食パンにケチャップをつける
-
- 11
-
- レタスをちぎりのせる
-
- 12
-
- ふたつをあわせる
-
- 13
-
- 半分にカットする