アプリで広告非表示を体験しよう

桃のカスタードチョコ詰 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
木春0522
簡単です

材料(1人分)

1個
カスタードクリーム
大さじ3杯
ハーシーチョコソース
小さじ1杯
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮を取って縦半分に切り、種を取り除きます。
  2. 2
    種の入っていた部分にチョコソースを少し残して塗り、レモン汁を混ぜたカスタードを乗せます。
  3. 3
    ②の上に残しておいたチョコソースを垂らして完成です。

きっかけ

チョコソースを使いたくて

公開日:2012/08/05

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
桃のお菓子

このレシピを作ったユーザ

木春0522 料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする