【生ハム+粗引きペッパー】のクリチオープンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- はちみつクリームチーズ
- (レシピID 1410000870)
- 適量
- 生ハム
- 2~3枚
- 粗引きブラックペッパー
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1410000870
の、はちみつクリームチーズを使います。
クリームチーズにはちみつを混ぜるだけです。
-
- 2
-
- トーストに①を塗る。
-
- 3
-
- ペッパーをかける。
-
- 4
-
- 生ハム乗せて、出来上がり♪
写真は、ミニ食パンを使っているのでこんな感じですが、普通の大きさの食パンなら、生ハム3枚かなーと思います。
きっかけ
ブラックペッパーのよく効いた生ハムをサンドしたくて。