アプリで広告非表示を体験しよう

ハム・きゅうり・コーンのスパサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
夏の常備菜におすすめ♡

材料(2人分)

サラスパ
30g
きゅうり
半分
ハム
2枚
コーン
大2
○ミツカン 冷やし中華のつゆ
大2.5
○酢
大1/2
○いりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラスパは表示時間通り茹でてザルにあける。ハムときゅうりは千切りにする。
  2. 2
    ボウルに○を入れて1とコーンも入れて混ぜ合わせたら出来上がり。冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめです。

きっかけ

常備菜に!

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする