【うま塩】鶏ハムと玉ねぎとピーマンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山型パン
- 1まい
- スライスチーズ
- 1枚
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- ピーマン
- 小1こ
- 鶏ハム
- 30グラム
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは薄い輪切りにする。鶏ハムは裂いておく。
-
- 2
-
- パンにスライスチーズと1をのせ、ノンオイルうま塩をかける。
-
- 3
-
- 温めたオーブントースターに2を入れて4分ぐらい焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
【うま塩】鶏ハムと玉ねぎとピーマンのチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません