お夜食に!ゆで卵と人参のホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- ゆでにんじん
- 30グラム
- マヨネーズ
- 小さじ4強
- マスタード
- 少し
- 塩コショウ
- 少々
- 酢
- 少し
作り方
-
- 1
- ゆで卵は殻をむいてつぶし、人参をつぶして混ぜ、マヨネーズ小さじ2強と塩コショウ、酢を混ぜる。
-
- 2
- 食パンに残りのマヨネーズとマスタードをぬり、1枚に1をのせてのばし、もう一枚をかぶせる。
-
- 3
- 温めたオーブントースターに2を入れ、うっすら焼き色がついたら取り出して切っていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません