黒ゴマパンのあめ色玉ねぎドレッシングカボチャサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒ゴマパン
- 1枚
- ゆでかぼちゃ
- 70グラム
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 小さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- カボチャはつぶして、リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- 黒ゴマパンの厚みに横に包丁を入れて2枚に切る。
-
- 3
- 2のパンの一枚に1をのせてのばし、もう一枚のパンをかぶせて食べやすく切っていただきます。
きっかけ
リケン セレクティ®あめ色たまねぎの味とヨーグルトでさっぱりとした旨みのかぼちゃサラダと香ばしい黒ゴマパンのサンドイッチを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません