☆人参とキャベツとちくわのコールスローサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2、3枚
- 人参
- 2センチ
- ちくわ
- 1本
- リケン 青じそドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしてにんじんは皮をむいて細切りにする。
-
- 2
- ちくわは輪切りにする。
青じそドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 3
- 皿に1と2のちくわを乗せ、2のドレッシングをかけていただきます。
きっかけ
ノンオイルで低カロリーの野菜サラダを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません