ストウブDe〜ベーコンチーズサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・ベーコン→軽く焼いておく
・食パン→2枚合わせて外側の部分にそれぞれ
マヨネーズを塗る
-
- 2
-
- 弱火でで熱した鍋にオリーブオイルを少量入れて薄く伸す
1枚、マヨネーズを塗っている面を下にして置き
手早く
ベーコン、とろけるチーズを乗せる
-
- 3
-
- もう1枚、
マヨネーズの部分を上にして置き
蓋をしてとろ火で
1分半程焼色が付くまで焼く〜
-
- 4
-
- フライ返しでひっくり返して
上から軽く押す
同じ様に
焼色が付くまで焼いて
出来上がりです♪
-
- 5
-
- 斜めにカットして
熱々を食べましょう♪
おいしくなるコツ
マヨネーズを外側に塗るとサックリ♪
きっかけ
朝食に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません