作り方
-
- 1
- 食パンを魚焼きグリルで片面だけ焼く
-
- 2
- パンを焼いている間に
熱した鍋にオリーブオイルを入れ卵を割り入れて目玉焼きを作る〜
-
- 3
- パンを取り出して
焼けていない部分を上にする
マーガリンを2枚に塗ったあと
1枚にケチャップ
1枚にマヨネーズを
塗る
-
- 4
- ケチャップ側に
グリーンリーフを何枚か薄く広げて目玉焼きを置く
チーズ↓
ハム↓
グリーンリーフ
〜の順に重ねて置き
もう1枚のパンのマヨネーズが付いている面を内側にして置く
-
- 5
-
- ラップできっちり包みナイフで半分にカットして
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
パンを片面だけ焼く事で外はカリッ
中はフワッな食感です♪
きっかけ
朝食に〜