市販の冷凍ピザから美味しいシーフードピザになる工夫 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販ピザ
- 1枚
- 冷凍海老
- 15個
- 青ビーマン
- 1個
- オリブ―実
- 1個
- ビザ用チーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- まず、冷凍剥く海老軽く水に洗って置く。青ビーマンは洗って、長細く切って置く。オリブ―実は輪に切って置く。
-
- 2
- 市販のビザ出して、海老、青ビーマン、オリブ―実、チーズきれいに乗せって置く。
-
- 3
- オープンは5~6予熱したら、ピザ入れて焼く10分間ぐらい焼けたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
食べる時、タバスコかけたら、イタリアです
きっかけ
簡単で美味しく食べなれる
関連情報
- カテゴリ
-
ピザ
- 料理名
-
市販の冷凍ピザから美味しいシーフードピザになる工夫