材料(1人分)
- 焼酎
- 大さじ1
- 水
- 大さじ3
- オレンジジュース
- 大さじ3
- 黄桃缶詰(半割り)
- 1個
- 黄桃缶詰(汁)
- 大さじ1
- オレンジ果肉(飾り用)
- 1房
作り方
-
- 1
- 黄桃はブレンダーで粗めのピューレにする。(包丁で細かく切る)
-
- 2
- グラスに焼酎、水を入れる。おレンジジュース、黄桃汁を注ぎ、1の黄桃ピューレを入れる。グラスのふちにオレンジをのせる。
おいしくなるコツ
白桃で作ると、オレンジ色と白色になり綺麗になります。
きっかけ
黄桃缶をミキサーで粗くつぶしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません