材料(2人分)
- ロースハム
- 2枚
- 卵
- 1個
- 水
- 小さじ1半
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- 岩塩
- 1振り
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンを火にかけ、ロースハムを焼く
-
- 2
- 水とコンソメ顆粒、岩塩をかけた卵をとく
-
- 3
- フライパンに一気に流し込む
※ロースハムの上に
-
- 4
- 卵が固まってきたら、さっとひっくり返す
※崩れてもOK
-
- 5
-
- 好みの硬さに固まった、食べやすい大きさに切って完成
※形は特になし
おいしくなるコツ
一振りの岩塩
きっかけ
とにかく時短
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません