材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 卵
- 1個
- 魚肉バーガー
- 2切れ
- 油
- 小さじ1杯
- 塩コショウ
- 2振り
- マヨネーズ
- 全体にかかるくらい
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけ油をしき、魚肉バーガーと卵を割り入れます。ロールパンは半分に切っておきます。
-
- 2
- 魚肉バーガーは両面焼き、卵は白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、塩コショウを振って半熟まで火を通します。
-
- 3
- ロールパンの断面に卵を乗せ、マヨネーズをかけて魚肉バーガーを乗せたら出来上がり!
きっかけ
ロールパンを買ったのでオープンサンドにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません