アプリで広告非表示を体験しよう

卵と魚肉バーガーのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ikkitoissyo☆
簡単オープンサンド☆

材料(1人分)

ロールパン
1個
1個
魚肉バーガー
2切れ
小さじ1杯
塩コショウ
2振り
マヨネーズ
全体にかかるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを火にかけ油をしき、魚肉バーガーと卵を割り入れます。ロールパンは半分に切っておきます。
  2. 2
    魚肉バーガーは両面焼き、卵は白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、塩コショウを振って半熟まで火を通します。
  3. 3
    ロールパンの断面に卵を乗せ、マヨネーズをかけて魚肉バーガーを乗せたら出来上がり!

きっかけ

ロールパンを買ったのでオープンサンドにしてみました。

公開日:2024/05/08

関連情報

カテゴリ
オープンサンド炒り卵ロールパン

このレシピを作ったユーザ

ikkitoissyo☆ ☆日々の簡単なレシピを載せてます☆ ☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆ ☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする