材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ベビーリーフ
- 1つかみ
- 白菜キムチ
- おたま1杯分
- ちくわ
- 1本
- 醤油
- 大さじ3分の2
- 黒胡麻
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを専用タッパで規定時間レンチンする
-
- 2
- 湯切りしてボウルに移す
-
- 3
- キッチン鋏で輪切りにしたちくわを投入
-
- 4
- ベビーリーフと、キムチを汁ごと投入
-
- 5
- 醤油と黒胡麻をかけて、全体に絡める
-
- 6
-
- 味が絡まったら完成
おいしくなるコツ
黒胡椒
きっかけ
お手軽に一人前パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シリコンスチーマーで作るごはん・パスタの人気ランキング