アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンバジルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
生パスタで

材料(2人分)

パスタ生タイプ
2人前
ベーコン
4枚
しめじ
半株
紫玉ねぎ
半分
オリーブ油
大さじ1
にんにく
1欠け
岩塩
3振り
白ワイン
大さじ2
黒胡椒
2振り
乾燥バジル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間ゆでる
  2. 2
    オリーブ油で刻んだにんにくを炒める
  3. 3
    切ったベーコン、しめじ、玉ねぎを炒める
  4. 4
    湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5
    岩塩、白ワイン、黒胡椒をかけて炒め絡める
  6. 6
    乾燥バジルをかけてさっと絡めたら完成

おいしくなるコツ

バジルは仕上げに

きっかけ

ランチ

公開日:2023/10/01

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする