キャンプ飯 メスティンでカルディ杏仁豆腐フルーツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルディの杏仁豆腐
- 1個
- みかん缶詰
- 2分の1缶(約50g)
- ミントの葉
- 少々
作り方
-
- 1
- みかんの缶詰は小鉢に取り出し、水気は切っておく。
-
- 2
- メスティンにカルディの杏仁豆腐を入れて、弱火で加熱する。
-
- 3
- 2が溶けたら、火から下ろして、予熱を取る。余熱が取れたら1のみかんを入れて、メスティンの蓋をして、クーラーボックス(冷蔵庫)で約6時間冷やす。
-
- 4
- 固まったら、ミントの葉を添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません