材料(1人分)
- メロン
- 8分の1個
- ホイップ生クリーム
- 約50g
- ミントの葉
- 少々
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- メロンは8分の1切れに切り、種を取り、皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- サンドイッチ用食パンに、ホイップ生クリームを塗る。
-
- 3
- 2のサンドイッチ用食パンの上にメロンを乗せて、もう一枚のサンドイッチ用食パンを乗せて、サランラップで包んで、約10分間おく。
-
- 4
- 3を縦半分と横半分に切り、皿に並べて、ミントの葉を添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません