ピタパン豚肉のチーズミルフィーユフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉のミルフィーユフライ
- 1個65g
- サラダ油
- 適量
- たまご
- 1個
- キャベツ
- 30g
- 玉ねぎ
- 30g
- 人参
- 20g
- アボカド
- 20g
- ミニトマト
- 2個
- ピタパン
- 1枚60g
- マーガリン
- 8g
- マスタード
- 5g
- とんかつソース
- 15g
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を1cmくらい入れて熱し豚肉のミルフィーユフライを揚げ焼きにします
-
- 2
- たまごを9分茹でる
-
- 3
- キャベツ、人参、玉ねぎを千切りにする
-
- 4
- アボカドとミニトマトを切る
-
- 5
- ピタパンにマーガリンとマスタードを塗る
-
- 6
- キャベツ、人参、玉ねぎ、ミニトマト、フライ、たまごを挟む
-
- 7
- とんかつソースをかけるか間に挟んで完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍食品のフライでお手軽です♡