アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラのレンチンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
豚バラも一緒にレンチンしちゃいます。

材料(1人分)

パスタ
1束
豚バラ
6.7枚
冷凍ネギ
大さじ3
甘口醤油
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ茹でタッパにパスタを入れ、その上に豚バラを並べる。
    そしてかぶるくらいの水を入れる。
  2. 2
    パスタの茹で時間+3分レンチン。
  3. 3
    湯切りしてボウルにあけ、冷凍ネギをかける。
  4. 4
    甘口醤油をかけて混ぜる。
    ※薄口や濃口醤油の場合は、少なめに。
  5. 5
    お皿に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

甘口醤油がオススメです。

きっかけ

冷凍豚バラがあったため。

公開日:2020/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする