ズッキーニと生ハムの和えるだけパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタと、輪切りしたズッキーニをパスタクッカーに入れて、かぶるくらいの水を注ぐ。
-
- 2
- パスタ規定の茹で時間プラス5分レンチン。
-
- 3
- 湯切りしたパスタとズッキーニをボウルに入れて、薄くカットした生ハムを入れる。
-
- 4
-
- コンソメ顆粒と白だしを入れて、和える。
-
- 5
-
- 味が絡まったらお皿にモ盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
生ハムはブロックでも、薄切りでもどちらでもOK。
きっかけ
ズッキーニが旬なので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません