豆乳 もも 梨で白いスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おおら
白くて綺麗♪甘くておいしいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

もも(缶詰可)
1個
1/4
豆乳
150cc

作り方

  1. 1
    梨は皮をむき、芯をとり適当な大きさに切ります。
    ももは皮をむき、たねを取り除きます。
  2. 2
    豆乳と一緒にジューサーかフードプロセッサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

きっかけ

手軽にイソフラボン♪

公開日:2013/01/17

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
豆乳スムージー 食物繊維 肌荒れ予防 イソフラボン

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/11 12:35
飲みやすくておいしかったです!
azzlin
こんにちは♪これから桃と梨の美味しい季節ですね!!また作って下さいね。つくレポ有り難うございました(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする