ロールパンで♪ベーコンとWチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ベーコン
- 2枚
- マーガリン
- 薄く塗れる程度
- マヨネーズ
- お好みで
- チェダーチーズ
- 1枚
- 普通のスライスチーズ
- 1枚
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ロールパンに切り込みをいれ、マーガリンとマヨネーズを塗ります。
ベーコンを耐熱容器に乗せ、チリチリいいだすまでチン♪
-
- 2
-
- チェダーチーズ→ベーコンの順でのせます。
-
- 3
-
- スライスチーズ→ベーコンの順でのせ、マジックソルトを少々ふります。
ひらいたままトースターでチーズがとろけるまでやいてサンドして出来上がり♪
おいしくなるコツ
出来立てはパンもふっかふか♪
回りはサクッとしててとっても美味しいです。
きっかけ
主人が毎日パンを食べるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません