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りんご みかん バナナ ヨーグルト スムージー レシピ・作り方

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おおら
スムージーにしなくても相性のいい組み合わせですが、短時間で吸収のいいスムージーが無駄がなくていいですね♪
みんながつくった数 3

材料(1人分)

りんご
小1/2
みかん
小玉3個
バナナ
大1/2
ヨーグルト
大さじ6
はちみつ(砂糖可)
小さじ1/2~1
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作り方

  1. 1
    りんごは皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
    バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2
    みかんの皮をむきます。できるだけ薄皮とってください。すべての材料と共にジューサーにかけます。
    粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

きっかけ

肌荒れ予防、風邪予防

公開日:2012/12/20

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
風邪予防 肌荒れ予防 朝食 グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

つくったよレポート( 3 件)

2015/03/20 08:27
朝一で作って飲みました。体に栄養が染み渡るように感じますね。ご馳走さまでした。
あいぼそ
嬉しいコメントありがとうございます!また作ってくださいね(^^)
2015/01/09 07:56
朝スムージーにいただきました!さっぱりして美味しかったです!御馳走様でした(*´∇`*)
ルル三乗
ヨーグルトを入れるとさっぱりしますね♪ 作って頂いてとっても嬉しいです。 つくレポありがとうございました(^-^)

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