アプリで広告非表示を体験しよう

和風パスタからの離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
\(^o^)/めいmama
だしで味を薄めれば薄味になります❤

材料(1人分)

ペンネ
10グラム
バター醤油
小さじ1/2
だしじる
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペンネを柔らかめに茹でてお湯を捨てる。
  2. 2
    だし汁とバター醤油を足して、再び沸騰させる。蓋をして5分ほど置いたあと、皿によそう。

きっかけ

和風ぱすたを離乳食に取り分け

公開日:2012/06/11

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする